Получать новые образы первым
Тамуна Циклаури - интервью о стиле

Мультибрендовая платформая для удобного шоппинга HFY24 пообщалась с Тамуной Циклаури (@tamunatsiklauri), fashion инфлюенсером с тонким чувством стиля, девушкой, совмещающей множество ролей одновременно, мамой двоих, которой удается быть в безупречной физической форме и все успевать  и узнала о секретах ее стиля, особенностях гардероба, а также, совместно со стилистами платформы, собрала несколько образов из одежды локальных российских брендов.

Что для вас стиль? Какую девушку «хочется рассматривать?

- Стиль для меня – это то, что тебе действительно подходит, в чем ты чувствуешь себя максимально комфортно. Когда смотришь на девушку, всегда видно, как она ходит, как она себя чувствует. Поэтому стиль, в первую очередь, это про комфорт в одежде. Я люблю рассматривать девушек, которые близки мне по стилю, в чьей одежде я могу представить себя и открываю для себя что-то новое.

Что сформировало ваш вкус, сильно ли он менялся со временем?

- Если честно, я даже не знаю, что сформировало мой вкус. Наверное, с возрастом я поняла, что мне действительно подходит, я даже хожу по-другому, когда одета в комфортную мне одежду. Я никогда не ношу тренды, потому что считаю, что мне абсолютно не подходит супермодное. Я могу скорее купить сотую пару черных брюк, потому что я буду чувствовать себя достойно и элегантно, чем что-то новое для меня, потому что я знаю – я надену это 1 раз и как только приеду домой - сниму и больше никогда не надену.

Как собраться за 15 минут и выглядеть безупречно?

- Я думаю, самое лучшее, что можно сделать - это надеть джинсы классического цвета, правильную белую футболку - с правильным кроем, из правильного  материала, черный ремень, туфли, балетки или просто белые кеды, если прохладно - черный пиджак, и собрать волосы в простой пучок – это самое лучшее, что для меня можно придумать.

Что надеть на детский праздник?

- На детский праздник я обычно пытаюсь надеть что-нибудь максимально комфортное, потому что обычно приходится самой бегать за детьми, поэтому ответ на предыдущий вопрос – это идеальный образ, который можно выбрать на детский праздник.

Купить образы

Ваша рекомендация образа для первого свидания?

- На первое свидание важно надеть то, в чем себя чувствуешь уверенно и комфортно, чтобы не приходилось думать: слишком ли открыто или нарядно. Надо выбрать что-нибудь, в чем ты уже несколько раз был и точно знаешь, что тебе удобно.

5 вещей, которые нужно иметь в гардеробе каждой девушке? Какие вещи преобладают в вашем?

- Для меня самые главные вещи, которые нужно иметь в гардеробе - это черные брюки, классические джинсы, белая и черная футболки и ,конечно, черный пиджак и черное платье – это все то, что выручает при любом случае, когда не знаешь, что надеть - можно быстро выбрать из вышеперечисленного и выглядеть шикарно.

Ваш модный секрет/совет?

- 100% аккуратно относиться к трендам, следить за своим ощущением от потенциальной покупки, думать над тем, с чем вы наденете ту или иную новую вещь, как она сочетается с другими вещами в вашем гардеробе.

Как выглядеть стильно, не обладая безупречной фигурой?

- Хотела бы развеять миф, что стиль зависит от фигуры ее обладательницы. Знаю множество девушек с нестандартными модельными фигурами, у которых безупречный вкус и чувство стиля, хочется их рассматривать и вдохновляться. Во время беременности я набрала 15 кг и носила большинство вещей, которые были в моем гардеробе до этого – свободные рубашки, толстовки, брюки с низкой посадкой, леггинсы. Сейчас я много времени уделяю спорту, это часть моей жизни, дающая энергию и позволяющая выглядеть так, как мне хочется, но считаю, можно быть стильной в любом комфортном вам весе.

С чего стоит начать, если вы решили пересмотреть свой стиль/гардероб? Стоит ли слушать совет партнера/супруга/подруги?

- Мне кажется, что мнение человека, стиль которого вам нравится, может вам помочь. Хотя, это, скорее, направление, а не руководство к действию. Если совсем не знаете, с чего начать, я бы посмотрела на образы девушек, которые вам симпатичны. Я, например, доверяю близким подругам, если сомневаюсь, отправлю фото вещи и дождусь дружеского совета. Не вижу ничего плохого в том, чтобы вдохновляться людьми или даже дизайнерами, брендами. Я очень люблю The Row, Celine, смотрю не только на их вещи, но и показы, съемки, они вдохновляют меня. Также меня вдохновляют мои подруги, все очень стильные, красивые, особенные

Ваша команда HFY24
telegramt.me/hereforyou24