Получать новые образы первым
Интервью с Елизаветой Калининой

HFY24 в гостях у Елизаветы Калининой, креативного директора ювелирного бренда Lhasa. Елизавета рассказала о своих правилах стиля, истории бренда Lhasa и многое другое!

Основные правила вашего стиля, что преобладает в вашем гардеробе?

На самом деле особых правил нет, главное правило - качество, а не количество. Я люблю базовые вещи, либо ухожу совсем в спорт, могу ходить в лосинах, толстовках, джинсах. В целом, мой гардероб состоит из Casual вещей, которые можно миксовать между собой, круто сочетать вместе.

Как вам пришла идея создать свой бренд украшений?

Идея пришла достаточно внезапно. Я с детства пишу картины, всегда что-то рисовала и, в один момент жизни, начала рисовать украшения. Так зародилась идея создать свой бренд. Я увлекаюсь йогой и культура Индии Китая, Азии меня всегда вдохновляла. На фоне этого я никогда не могла найти украшения, которые я хочу, и я решила создать их сама. Мой бренд называется LHASA, что в переводе с тибетского значит “мир богов” и это столица Тибета. Поскольку я много путешествую, мне всегда не хватало места для хранения украшений, поэтому я создала шкатулки. Бокс представлен на мультибрендовой площадке HFY24. Они очень универсальные. Первое правило, когда я прихожу домой, всегда скидывать украшения.

Кто для вас стильная девушка?

У меня нет иконы стиля, но с детства, самая стильная девушка - это моя мама. У нее нет особо никаких правил гардероба, она покупает то, что нравится, у нее очень классная насмотренность и, наверное, мне передалось это. Она придерживается такого же правила, как и я, качество, а не количество.

Самая ценная для вас покупка, которую вы помните?

Я особо не цепляюсь за вещи, поэтому очень сложно назвать какую-то ценную покупку в плане вещей. Для меня более ценные какие-то моменты в жизни, путешествия, люди, а вещи просто классное дополнение, которые дарят мимолетную радость.

Вы за то, чтобы баловать себя чаще или за осознанное потребление?

Как я уже говорила, покупаю всегда качественные вещи, не  скупая все подряд. Я подумаю пару дней, пересплю, потом, если она не выходит из головы я ее куплю. У меня нет ограничений в плане покупок, я могу себе это позволить. И если это не десятая пара джинс, то кончено куплю.

Можно ли увидеть вас в спортивных штанах и майке, как вы одеваетесь, когда отдыхаете?

Да, я постоянно хожу в спортивных штанах и майке дома, на работу, то есть это моя любимая одежда. Но в Москве атмосфера почему-то располагает ходить более нарядно, в брюках, в чуть более офисном варианте.

В чем пойти на свидание?

В том, в чем вам комфортно. Не важно это леггинсы и толстовка или вечернее платье.

Как вы собираетесь в поездку, чем руководствуетесь при выборе вещей?

Собраться в поездку для меня целое дело. Обычно я начинаю делать это за неделю, потому что мне очень сложно выбрать что взять с собой. В первую очередь я руководствуюсь лимитом в килограммах.

Как сделать так, чтобы реже вставал вопрос “нечего надеть”?

Я готовлю луки заранее, если у меня утром мало времени я подготавливаю два-три образа с вечера и утром выбираю под настроение.

Что надеть, если нужно быстро собраться и выглядеть стильно весь день?

Я всегда надеваю брюки классные мягкие ткани, нейтральные оттенки. Если это осень, то кашемировый свитер, можно накинуть сверху кожаный пиджак. Либо беспроигрышный вариант - нейтральное платье и лодочки.

Как вы поддерживаете форму?

Когда я не в Москве, я занимаюсь спортом каждый день, делаю онлайн тренировки и хожу по 10 км в день. Также занимаюсь гольфом, обожаю заниматься в красивых спортивных вещах, бренд Daily Reminder, который можно приобрести на платформе HFY24, мне очень нравится.

В чем вы любите ходить дома?

Дома я предпочитаю ходить в спортивной одежде, либо в пижамах, очень люблю шелковые или хлопковые, а также пижамы мой главный спутник на отдых.

5 вещей, которые нужно иметь в гардеробе каждой девушке?

Я думаю, это белая рубашка, леггинсы черного цвета, кожаный пиджак, маленькое черное платье и классные брюки.

Ваша команда HFY24
Превью социальных сетей Вконтакте и Телеграмм